Política de privacidad | Emaletas.es: TRANSPORTE GRATIS y 110% precio mínimo garantizado NULL

Mi cesta

Política de privacidad


1.- Confidencialidad de datos
2.- Propiedad intelectual
3.- Derechos de autor y marca
4.- Responsabilidad, litigios y legislación aplicable

 

1. Confidencialidad de datos


eMaletas cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla.

La información enviada a eMaletas a través de esta página Web, se mantendrá en la más estricta confidencialidad y se tratará conforme a la legislación europea o nacional, según corresponda, relativa a la privacidad de la información. eMaletas se compromete a no divulgar a terceras partes la información comunicada por los usuarios.

El envío por su parte de dicha información implica la autorización para que eMaletas la use para su propósito, y para transferir a cualquier filial o empresa asociada a eMaletas donde sea tratada según los mismos principios. Los datos personales recogidos del usuario solo serán utilizados para la ejecución del contrato o, en su caso, para el envío de comunicaciones comerciales cuando lo haya consentidio previamente el usuario.

Toda la información que reciba eMaletas a través de esta página Web no se considerará confidencial salvo que esté contemplada en el apartado de confidencialidad de datos, o se trate de datos cuyo uso no esté expresamente autorizado por los usuarios y/o clientes. Cualquier otra información que sea enviada a eMaletas a través de esta página Web, podrá ser utilizada, reproducida, transformada, transmitida o difundida por eMaletas.com por propia voluntad.

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario. Si desea actualizar su información personal, actualice los datos personales en su cuenta en esta misma página Web o póngase en contacto directamente con nosotros y podrá conservar la información para efectos estadísticos o históricos.

eMaletas podrá suministrar a terceras partes de su entera confianza estadísticas consolidadas relativas a sus clientes, sus ventas, sus estructuras de intercambio y relativas a la información sobre la página Web, sin embargo, dichas estadísticas no contendrán dato personal alguno.

eMaletas no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia por parte del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. 

 

Código Confianza Online

Al ser eMaletas una empresa adherida a CONFIANZA ONLINE, cuando recabamos datos personales a través de medios electrónicos de comunicación a distancia, informamos previamente a los titulares, de forma inequívoca y claramente perceptible, de los siguientes extremos:

a) Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información

b) Identificación del responsable del fichero inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos

c) Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o negativa a suministrarlos

d) Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

e) Identidad del responsable del tratamiento de los datos, y dirección (postal y de correo electrónico) que facilite la comunicación con el mismo.

 

Uso de Cookies:

Para la utilización de eMaletas.com es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de recibir información de navegación. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. 

 

2.- Propiedad intelectual


Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la sede Web www.emaletas.com, su diseño gráfico, sus códigos fuentes y sus contenidos son titularidad exclusiva de Emaletas, S.L, correspondiéndonos el derecho exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Los textos, los comentarios, las obras, las ilustraciones y las imágenes que se reproducen en la página Web de emaletas.com están sujetos a derechos de autor y de la propiedad intelectual aplicables en todo el mundo. En este sentido y de conformidad con las disposiciones de la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual, están destinados a un uso estrictamente privado, a no ser que se apliquen disposiciones diferentes o incluso más restrictivas del código de la propiedad intelectual. Cualquier otra utilización será constitutiva de violación de la Propiedad Intelectual y será sancionada en debida forma, salvo que medie autorización previa de emaletas.com.

Queda totalmente prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Emaletas, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en la Web emaletas.com están protegidos por ley.

eMaletas perseguirá cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho.

eMaletas se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.  

 

3.- Derechos de autor y marca


El sitio Web www.emaletas.com se encuentra plenamente protegido por los derechos de propiedad intelectual o industrial quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Emaletas o de sus legítimos titulares. Las marcas de los productos comercializados por emaletas.com, que vende a través del sitio Web, pertenecen a sus legítimos propietarios, así como la marca Emaletas que pertenece a Emaletas, S.L.

 

 

4.- Responsabilidad, litigios y legislación aplicable

eMaletas se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sito Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada. En consecuencia, eMaletas no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sito Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a Emaletas en este sentido.

eMaletas no será responsable en caso de que existan interrupciones de los servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de eMaletas, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Socio y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza Mayor.  eMaletas excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los Servicios transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sito Web así como por los Servicios prestados u ofertados por terceras personas o entidades. Emaletas tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sito Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad.

eMaletas no podrá ser considerada responsable de los daños, sea cual sea su naturaleza, tanto materiales como no materiales o corporales, que pudieran resultar de un funcionamiento o un uso inadecuado de los productos comercializados. Lo mismo se aplica a las posibles modificaciones realizadas a los productos por los proveedores.
La responsabilidad de eMaletas quedará limitada, en cualquier caso, al importe del pedido y no se verá comprometida por simples errores u omisiones que hayan podido tener lugar, cuando se hayan tomado todas las precauciones necesarias en la presentación de los productos.


eMaletas no podrá ser considerada responsable por un usuario o un tercero de daños indirectos, pérdidas de explotación o lucro cesante ocurridos por el medio que fuere, aunque dicho daño, pérdida o perjuicio hubiera sido previsible por emaletas.com o si su eventualidad hubiera sido puesta en su conocimiento.

 
A reserva de lo dispuesto en los párrafos precedentes, la responsabilidad de eMaletas en virtud de las presentes condiciones generales no podrá exceder a un importe igual a las sumas pagadas o pagaderas tras la transacción que se encuentre en el origen de dicha responsabilidad, sea cual sea la causa o la forma de la acción en cuestión.

eMaletas no podrá ser considerada responsable del incumplimiento del contrato suscrito en caso de agotamiento de las existencias o de indisponibilidad del producto, de fuerza mayor, de interrupción de la actividad o huelga total o parcial, en especial, de los servicios postales y medios de transporte o comunicaciones, inundaciones o incendio.

En caso de litigio, el usuario podrá dirigirse, en primer lugar, a eMaletas para llegar a una resolución amistosa.

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es) encargado en el Jurado de la Publicidad de Autocontrol y la Junta Arbrital Nacional de Consumo.

Volver